terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

José Santos vence Open Nacional do CF "Os Belenenses"

José Santos vence o Open Nacional do CF "Os Belenenenses" na categoria de Veteranos.

Foi no passado dia 6 de fevereiro que o nosso atleta fez história e conquistou o caneco.

Após ter atingido a final no Open realizado no Porto, desta vez José Santos conseguiu conquistar o troféu vencendo o seu adversário Jorge Silva por 1-0.

No escalão Open, o vencedor foi Sérgio Ramos que venceu Rúben Português na final.

Ainda do escalão Open, Miguel Castro chegou aos 1/4 de final. A boa surpresa foi Diogo Pereira (Sub12) que ultrapassou a fase de grupos e atingiu os 1/8 de final.

Ricardo Campos e João Pascoal não conseguiram ultrapassar a fase de grupos, mas brevemente poderão fazê-lo caso a determinação e a vontade continuem.

Os finalistas das categorias Veterenos e Open: Jorge Silva, José Santos, Sérgio Ramos, Rúben Português

Na competição por equipas, o CFS ficou-se pelo 3º lugar, do torneio em que venceu a prova o atual campeão nacional, os vizinhos do GRD 1º Maio Tires, enquanto que a equipa da casa conquistou o 2º lugar.

Momentos da prova de equipas. Representaram o Clube de Futebol de Sassoeiros José Santos, Miguel Castro, Ricardo Campos, João Pascoal e Diogo Pereira.