terça-feira, 28 de abril de 2015

Sassu Finalista Vencido na Taça de Portugal

Os dias 25 e 26 de abril foram dedicados à competição de clubes. Campeonato Nacional de Clubes, Taça de Portugal e Fase Final do Campeonato Regional de Clubes decorreram no centro comercial Dolce Vita Tejo, na região de Lisboa.

A equipa do Clube de Futebol de Sassoeiros contou com: Luís Silva, Ricardo Campos, Miguel Castro, André Fernandes e José Santos
Apesar de não podermos contar com o Jaime Silva, apresentámo-nos a um bom nível e em termos globais face ao atual plantel, e atendendo ao plantel dos principais adversários, podemos concluir que os atletas que defenderam o emblema do CFS estiveram em bom plano.

O principal feito foi conseguir eliminar pela segunda vez consecutiva a equipa do CF "Os Beleneneses" e atingir a final da Taça de Portugal. Foi um jogo bastante disputado e no final os 30 minutos de jogo não foram suficientes para apurar um vencedor. O nosso José Santos conseguiu na morte súbita ser o 1º jogador a faturar e assim possibilitar a passagem do CFS à final da competição.

Reconquistar o troféu era tarefa difícil dada a qualidade da equipa do GRD 1º Maio Tires, que venceu o encontro com vitórias nas 4 mesas e conseguiu assim a dobradinha.

No campeonato Nacional, disputado na véspera, o equilíbrio foi nota dominante em alguns momentos da prova. A nossa equipa tinha como 1º embate "Os Belenenses", o que não era tarefa fácil. Derrota por 2-1.
O Tires quase que garante a conquista do troféu ao empatar com os azuis e brancos. Depois restava vencer a nossa equipa em 3 mesas. Lutámos até ao fim, mas não foi possível conseguir superar o adversário.Derrota por 4-0.

Parabéns ao GRD 1º Maio Tires que foi um justo vencedor.

Os amigos do Juventude da Castanheira estrearam-se na competição e apesar da desigualdade no marcador bateram-se muito bem e procuraram sempre lutar até ao apito final. Temos uma equipa de futuro.

Foi pena os clubes na zona norte não terem comparecido, o que iria trazer ainda mais brilho e emoção à competição.

Para fechar o fim-de-semana, disputou-se a fase final do Campeonato Regional de Clubes de Lisboa, podendo agora Sérgio Ramos e Ioannis Kakavas jogarem como jogadores "emprestados" pelo Belenenses e pelo Tires respectivamente,

Eliminados o CFS e o JC, disputou-se uma excelente final com emoção até ao fim, dando Sérgio Ramos a vitória por golos ao Belenenses mesmo em cima do apito final.

Parabéns ao C.F. "Os Belenenses" pela iniciativa de ter organizado a competição neste espaço onde a visibilidade da modalidade aumenta consideravelmente. Passou pelo evento muita gente e esperamos que apareçam ou regressem muitos praticantes à modalidade.

************************************************ RESULTADOS ***********************************************

Semi-Finais

CF SASSOEIROS vs C.F.Os Belenenses 2-1 (vitória por morte súbita)
Resultados por Mesas
Miguel Castro vs José Freitas 0-1
André Fernandes vs Jorge Silva 1-1
José Santos vs Ricardo José 3-1 (2-1 no tempo regulamentar)

FINAL
G.R.D. 1º Maio Tires vs C.F. Os Belenenenses 1-1 (venceu por total de golos marcados)
Ricardo Pavão vs Luís Abreu 0-0
Ioannis Kakavas vs Jorge Silva 0-0
Afonso Pereira vs Sérgio Ramos 1-7
Manuel Santos vs José Freitas 5-0